【中小盘丨李疆】科创硬科技系列人工智能核心数据供应商:海天瑞声

199浏览

【中小盘丨李疆】科创硬科技系列人工智能核心数据供应商:海天瑞声

l1a申请绿卡的条件,美国l1签证面签通过率##########原标题:l1a申请绿卡的条件,美国l1签证面签通过率l1a申请绿卡的条件,美国l1签证面签通过率:L-1签证分为两类:L-1A是跨国公司经理及主管人员签证,L-1B是专门技术人员签证。 L-2是发给上述两类人员配偶和21岁以下子女的签证。 L-1A跨国公司经理签证是近年来接受最多的签证之一,申请人必须是中国企业的高管。

L-1A签证受益人必须在公司为其提交申请的前3年内至少连续为该跨国公司在美国境外的公司工作一年。

另外,L-1A允许尚未建立美国办公室的跨国公司将高管人员派到美国,进行美国公司办公室的筹建。

对于新公司,首次L-1A签证的有效期通常为1年,对于现存公司(成立并运营超过一年时间),首次L-1A签证的有效期通常为3年,有效期到达后如需要申请延期,单次延期时间不得超过两年。

L-1A签证的最长有效期限是7年。

根据美国的移民法,L1签证是美国政府签发给外国公司管理人员入境美国开办分公司、子公司或者关联公司的工作类签证。

该法同时规定,分公司、子公司或者关联公司在美国经营一年以后,公司的管理人员可以申请美国绿卡。

(备注可以申请绿卡,即有资格申请。

但并不意味着绿卡申请一定获批,请不要被文字游戏迷惑)。

您现在的位置:诗歌常识题库 > 现代诗歌

上一篇:老公出轨,丈夫外遇,妻子出轨,老婆外遇,婚外情,三角恋

下一篇:没有了

你可能喜欢的:
友情链接